Колибри. фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Самая красивая подборка с колибри 50 фото


фото колибри.

2017-09-23 09:14 Очень часто фото тату колибри показывают эскизы, которые сложно перепутать с фотографией, Тату колибри фотографии готовых татуировок на теле от лучших тату мастеров России и




- В стране куча хорошеньких девушек, которые не хотят замуж. - Откуда знаешь? - Сам предлагал!


Мысль изреченная есть 3.14здеж .(с) Ясебесам






Год Лошади близок к финалу, Пора подытожить дела. Прикинувшись смирной сначала, Лошадка к концу понесла. Не держат ни крик, ни уздечка, Кобыла несет под откос. За долларом кинулась гречка, Хоть лошади любят овёс. И с этой взбесившейся клячей Придется встречать Новый Год В надежде, что Лошадь ускачет И беды с собой унесет. Год старый уже на исходе. И пусть, мы не против, мы – за. Овца, говорят, к нам приходит. Другие твердят, что коза. Овца – что-то тёплое значит, Домашний покладистый скот. Галопом, как лошадь, не скачет. Тупая, но это – не в счёт. Коза норовистее, ясно. С ней сладить порой нелегко. Но в целом она не опасна И даже даёт молоко. Пока что в кармане не пусто И целы заначки пока. Но козы ведь любят капусту, И это тревожит слегка. Здесь в помощь нам опыт народа И грозная Кузькина мать, Напишем на знамени года: Козлов в огород не пускать! И с верой кто в чёрта, кто в бога, С надеждой на мудрость царя Мы каждый своею дорогой Войдём в Новый год с января. В год коз и овец, как ни странно, Хоть с ними весь год нам идти, Пусть меньше козлов и баранов Встречается Вам на пути!


Начинающим учителем в самый разгар застоя я наблюдал забавную картину. Молодая учительница позволила себе невероятную вольность: она стала появляться в школе в брючном костюме. Директор школы, пожилая женщина, обратилась за помощью в партийную организацию. А куда же еще было обращаться? (И тогда, и сейчас у нас по неизбывной традиции партия борется за нравственность.) Секретарь парторганизации незамедлительно отреагировал на просьбу администрации. Импозантный мужчина подошел в учительской к нарушительнице порядка и, подобно монаху возведя очи к небу, промолвил: «Ну ради меня, снимите, пожалуйста, штаны!».